15:18 

Последние события

Зверунчик
Дорогие ПЧ извините меня такую плохую, что не выкладываю очередную статью, ибо произошли небольшое ЧП, с день, когда я приболела и была дикая головная боль я написала пол статьи но нечайно не сохранила..короче говоря, полный провал. все кату под хвост..
Но чтобы вам сильно не скучать расскажу, что интересного произошло в последние дни.
Большинство из вас уже знает, что мне пришла футболка, счастья моему не было предела, ибо футболка оправдала себя по всем параметрам, да и рисунок просто шикарен. В Дальнейшем мечтаю пополнять свою коллекцию футболок толстовок из этого сайта) если что пишите кину ссыль.
Футболка была первым огоньком, который зажегся в моем сознании, который породил идею очередного моего прикида на лето, об этом я расскажу попозже а щас наоборот откатимся в прошлое, ибо без предыстории тут никак.
Всем известна моя страсть к неформальному образу, но в последнее время я люблю экспериментировать и менять свой вид. Раньше я твердо шла по мути юного металлиста, и только небольшие изменения в одежде могли из Металлиста перевести в Рокера, ну самое веселое началось в прошлом году, когда я очень внушительна изменила свой стаил. Я была Панком! В тот момент я очень хорошо подсела на КиШ и под песню «Мертвый Анархист» я смело шагала в виде от которого люди просто были в полном нокауте.
Не могу удержаться, опишу, начнем снизу в верх. Ну обувь у меня была не слишком Панковская, но скажу скейтеры не так уж и плохо выглядели, в этом году если я удачно поступлю на военку то наконец у меня будут настоящие Берцыыы XD. Мои любимы голубые джинсы, им уже лет черт знает скока и дырки уже ва всех местах, причем, что половина было заведомо раннее проделаны стилистами при изготовлении, но даже эти джинсы я носила не просто…ибо одна штанина более целая была закатана до колен ну а другая с большущей дыркой распущена, плюс отребутика виде пары цепочек. Футболка, ну это вообще шедевр. В ее усовершенствовании мне активно помогала мама, точнее говоря в момент когда на мне была футболка мама своим глазомером и лезвием делала на футболке дырки. Дополнением еще служила моя рубашка с обрезанными рукавами, да да…ну тут все было не специально, просто в локтевых участках ткань сильно протерлась ,а заплатки не спасали вот мамка мне их и обрезала . Ну а там стандартный набор атрибута, браслеты, перчатки, когти и персты. Ну и конечно не обошлось без моих любимых бандам, особенно мой любимая с Харлей Девинсон
.
К Чему я собственно я завела этот разговор, а дело вот в чем что в этом году я еще более кардинально меняю свой стиль как выше я сказала футболка была первым таким шагом, вторым и очень весомым, музыка. Я подсела на Фолк Музыку. Точнее Фолк, Рок Фолк, Викинг Паган Метал. Стилей на самом деле очень много, но самыми яркими чертами является инструменты(волынка, флейта и т.п) и язык(в частности Ирландский и Кельтский).
Ну и на этой почве у меня окончательно снесло крышу, и я недавно сделала заказ ,одному подмосковскому мастеру, по изготовлению кожной атрибутики точнее Хайратник, браслет и фенечка.Дада я подаюсь в язычество!!!! Славянизм и т.п! Также буду надеяться что Александр мне посодействует и приобретет мне волчий хвостик. Короче видок у меня будет сногсшибателен. Почему я высветила 2 вида Хайратника, первая картинка была изначального образца, но о Хайратнике я задумалась особо как раз после просмотра фильма Ярославль, откуда собственно этот кадр и есть и как вы видите у девушки очень даже интересная повязка, изначально именно такую я и хотела и мастер мне пообещала сделать подобную, так что буду ждать. По части Фенечки и браслетов я особо говорить не буду на фотках они хорошо показаны. Так что ждем лета и продолжим шокировать народ. Ну и в дополнение решила перечитать Толкиена, надеюсь духу мне хватит осилить такую сагу.
Ну это пожалуй все) по части статьи не отчаиваетесь в скором времени я постараюсь сначала но написать статью.

URL
Комментарии
2011-03-29 в 19:48 

_CheshKa_
Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...(с)
ееее))) Ждёмс лета!))) я бы с удовольствием посмотрела как будет шокироваться народ))ахахах)он у нас тут такой нервный))

Классная атрибутика... :heart:

и я недавно сделала заказ ,одному подмосковскому мастеру,
ого!! :nea: когда успела...))) но эт круто)) ручная работа...мммм))) это прекрасно)

по части статьи не отчаиваетесь в скором времени я постараюсь сначала но написать статью
будемс ждать ^___^

2011-03-30 в 11:40 

NEROWINGER
ну Поль ты как всегда в своем репертуаре Х)

2011-03-31 в 04:51 

furukitsune
Футболка была первым огоньком, который зажегся в моем сознании, который породил идею очередного моего прикида на лето, об этом я расскажу попозже а щас наоборот откатимся в прошлое, ибо без предыстории тут никак.
:eyebrow: оо ну мы будем ждать))в этом году если я удачно поступлю на военку то наконец у меня будут настоящие Берцыыы XD
оо давай мы посмотрим на тя в них_)):demang:
давай сдавай экзамены :shuffle2:

2011-03-31 в 07:32 

Бьяхахаха припрёмся и заценим твою футболочку! А чёрт статьи не будит >< ну ладна ждёмс)) меняешь стиль? О_о заценим летом заценим

2011-03-31 в 12:01 

_CheshKa_
Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...(с)
поскорей бы уже лето)))) :dances:

2011-03-31 в 12:40 

Зверунчик
сама уже хочу невыносимо =_= меня эта вода под ногами уже утомила

URL
2011-03-31 в 12:42 

furukitsune
тя не одну достало....все пешеходы затоплены....:depress:

2011-03-31 в 12:45 

Зверунчик
да писец, хоть иди реально резиновые сапоги в сердечко покупай

URL
2011-03-31 в 12:46 

furukitsune
Зверунчик
вот вот....

2011-03-31 в 12:48 

Зверунчик
да ладно вам, за стока лет проживания тут надо уж привыкнуть

URL
2011-03-31 в 12:54 

furukitsune
вот вот во и привыкаем :lol2:

2011-03-31 в 13:09 

_CheshKa_
Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...(с)
ыхыхых)))а я уже научилась уворачиваться от брызг машин, проезжающих на полной скорости по лужам! XD :gigi: конечно водичка эта напрягает..да, да...замордуешься дома сапоги оттирать) а вообще для нас эти невыносимые условия уже должны были стать сродни зарядки)))попробуй ка добеги на пару, когда опаздываешь, с тяжеленной сумкой и пакетом физры наперевес по затопленной дороге и выйди сухим! :wow: ...эхехеххе) а вообще респект многим бабулям, которые не хуже меня по лужам прыгают...О_о я....балдею)

   

Записи рыжего Зверя

главная