Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

D&D

Зверунчик
Многие мои подружки знают, что я давно себе парила мозг по части ролевой игры Dungeon & Dragons, кто-то подал идею зацепила и реализоваться она смоглатока спустя 4 месяца!! И вот сегодня я впервые двинулась в путешествие) Ну о путешествии я расскажу позже т.к эта история достаточно долгая, щас я предоставлю на ваще обозрение небольшое введение. Суть в том что я хочу писать о своих приключения тут по возможности а вы мои любимые читатели будете узнавать во что моя жопавлетела очередной раз. В данном блоке я расскажу о себе, ибо тут я другая)

Начнем.

Жестокие наследники дикой природы, совершенное слияниецивилизованной расы и дикого зверя

Я- Шифтер

Шифтеры- жестокие охотники, которые сильно зависят от своей животной природы. Хотя они не полностью изменяют свою форму, как могли делать их предкиоборотни, шифтеры становятся более жестокими в пылу сражения,призывая первородные силы своего внутреннего зверя.

Физические качества

Вобщих чертах шифтеры напоминают людей с животными чертами. Их тела гибкиеи сильные, они часто передвигаются полусидя или скачками и прыжкамипо земле. Их лица имеют животные черты, широкие, плоские носы, большиеглаза, тяжёлые брови, остроконечные уши и длинные бакенбарды. Волосына их голове толстые и длинные. Кожа и волосы шифтеров обычно имеютнекоторые оттенки бурого цвета.
Длиннозубыешифтеры являются предками оборотней волков, и имеют некоторые собачьичерты, которые становятся болеевыраженными, когда они используют свойталант перемена длиннозубого.
Бритволапыешифтеры являются предкамиоборотней тигров и больше походят на кошек,особенно когда используют свой талант перемена бритволапого. Шифтеры живут так же долго как люди.

Я- Бритволапый Шифтер

Моя легенда
Меня зовут Lighting(Молния) я молода и беззаботна(в свободное время пытаюсь поймать свой хвост). Мое племя распложено далеко в чаще, поэтому облик отличных от меня существ не былмне знаком. У меня был старший брат Blackberry (Ежевика, ибо другова от имени Женя я ниче придумать не смогла :D )мы были любимы и не знали проблем, но в один миг все изменилось Пришла Великая Катастрофа мой дом оказался в руинах,все было разрушено до основание и саженно дотла. Погибло большинство Старейшин и просто взрослых в частности в беспощадном огне сгинули наши родители, на каждого выжившего был погибший вот и за нас с братом родители отдали свои жизни.Оставшиесяв выживших ушли в леса, но в дальнейшем каждый избрал свой путь, кто ушел вглубокие чащи и отдались зверю внутри себя, кто пошел к людям ища помощи и понимания. Я ушла с братом в лес, но на тот момент брат сам был отцом маленькой 2ух годовалой девочки, моей племяшки и мужем истиной львицы. Я понимала что ему нужно кормить и обеспечивать свою семью и тихой звездной ночью я покинула своего брата и его семью и ушла в далекий путь надеясь что мне укажет путь Мелора моя богиня(я поклоняюсь богине природы и моря).Я избрала свой путь. Я слишком молода и неопытна чтобы выжить в одиночку в лесу полным монстров и неизвестныхмне существ, и поэтому отправилась к людям. Вступив в людское общество, я не подумала что встречу такое несогласие со своим пониманием мира, люди совершено не ценили природу,и окружающий мир они все воспринимали как должное, что природа им обязана и лишь не многие разделяли мое мировоззрение. На основе этого я решила что сложить свою жизнь с людьми мне не суждено, но и податься в глубокие чащи мне тоже не подходит, надо было что-то делать
Что бы выжить я воровала, подрабатывала в тавернах по мелочи...и однаждыя услышала разговор ,что путникам нужен проводник через густой лес, я не раздумываясь предложиласвою кандидатуру, конечно у путешественников появилось сомнение ведь я еще ребенок мне было на тот момент 17 лет, но все же я смогла уговорить и убедить их в своих звериных инстинктах и знаниях природы и это была моя первая удача. Тем самым выбралась из города ненадолго и снова увидела и почувствовала лес, я всегда знала что если не чутье то Милора укажет верный путь я никогда незаблужусь в своем доме. После этого недолго путешествия моя удача меня не покинула и этим делом я начала зарабатывать себе на пропитания быть наемником, проводником. Так я жила 2 года.И когда я двинулась в очередную экспедицию, состоящую из 3ех человек на нас неожиданно напали разбойники, и они не собирались нас пощадить даже когда им отдали все что было «ценное» у нас. Двоих путников безжалостно убили, я же раненая стрелой и с порезанной ногой смогла скрыться с поля зрения ,ибо лес это мой дом и в нем я всегда найду укрытие...но я была ранена и истекала кровью, но боги не оставили меня, спустя сутки меня нашел полу эльф Tom, он оказался жрецом отступником. Он без труда исцелил мои раны после чего мы продолжили свой путь вместе, мои клинки стали его щитом...




URL
Комментарии
2011-10-22 в 17:32 

:pozdr3:вухууууууууууу!!!!!!!!!! ребятки вы круты!!)))))))))

2011-10-23 в 08:30 

furukitsune
:eyebrow: надеюсь проду увудим....а то так заинтересовало))):smirk: И как бела сказала вы круты!!! Форево вам)))):crzgirls:

2011-10-23 в 14:02 

_CheshKa_
Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...(с)
вот это я понимаю история жизни...Муж у тя потрясающее воображение! Я прочитала всё на едином дыхании и даже оторваться не могла)))) :vo: ждёмс проду)) *хотя я уже слышала её, но теперь ещё хочу и прочитать))* :heart:

   

Записи рыжего Зверя

главная