12:40 

Первая тропа

Зверунчик
Вот и отправились в путь, молодая, юная девушка Следопыт и достаточно зрелый, опытный Жрец полуэльф Том. Полукровка сразу сказал что в лесу он практически не ориентируется и то что он нашел меня это воля Йоун(богиня знания, навыков и пророчеств), ну конечно я рассказал Тому что Йоун подослала ему отличного напарника ибо лучшего защитника и проводника через лес иму не найти. Мы сделали привал, ибо мне нужно было восстановить силы, да и это был отличный способ познакомиться т.к. мне что-то подсказывало, что наш дуэт закончиться не скоро. Я рассказала о своей молодой и печальной судьбе, и он разделил мое горе, но оказалось, что и его судьба была далеко не беззаботной. Он был ребенком женщины и эльфа, но судьба сложилась так что все от него отвернулись он был изгоем среди своих и не своих...и ушел служителем в храм. Т.к. в нем текла эльфийская кровь а эльфы талантливы в магии , он с легкостью начал осваивать белую магию и очень в ранним возрасте добился небывалых успехов, даже старшие жрецы немного боялись такого удивительного природного таланта. Но никто не знал, что у юного эльфа в душе затаился осколок разбитого детского сердца, который питал ненависть как и к людям, так и к эльфам. В скором времени он понял что храм не может утолить жажду познания, и по этой причине отправился в паломничество в котором познал очень многое не только связанное с белой магией. После услышанного я расплакалась, вся боль свалилась камнем на мою девичью душу я плакала и плакала а эльф меня подбадривал весь вечер...так прошла ночь...наступил рассвет мы отправились в путь.
Том полностью доверял моим инстинктам и я его не подвела , мы спокойно проходили чащи и открытые поля. Но тут перед нашим взором выросло небольшое возвышение, нам пришлось проявить свои способности скалолазания. Я без труда перепрыгивала с уступа на уступ, это даже забавляло я забылась о друге. И только услышав крик я вернулась с небес на землю с осознанием, что мой друг канул вниз, благо высота небольшая и Том отделался вывихом голени. За долгие странствия он приобрел знания в медицине и с большим мастерством и легкостью вправил самостоятельно ногу после чего мы повторили удачно попытку.
Вечерело, мы разожги костер. Я пошла на разведку ,Том тоже решил не сидеть сложа руки и поискать провиант, и как по злу судьбы нас обоих постигла неудача. Том ничего не нашел и я тоже пришла без новостей но излишняя тишина вызывала подозрение. И вот за мгновение перед нами на расстоянии нескольких метров появился Стирдж(Это кровососущие похожие на лету мышей ,но по мне он больше напоминал большого комара) и 3 восставших скелета, когда-то они сами стали жертвой Стирджа, один был рядом с монстром другие готовили пустить в на стрелы с левого фланга. Комар без замедления приблизился к Тому и попытался его укусить ,но Эльф без труда увернулся от его атаки. Моя ярость кипела, зверь рвался в битву я молниеносно приблизилась к монстру и вонзила в него два своих клинка, они покрылись алой кровью. Том понял, что мне не составит труда убить этого приссасалу и направился к двум скелетам. Нежить является одним из главнейших противников белой магии. Том собирался применить свое мастерство заклинание "Изгнание Нежити",но в эту долю секунды в плечо прилетела одна из стрел и заклинание сработало не в полную силу, но этого хватило чтобы бездушные марионетки усмирились. Другой скелет, стоявший около своего породителя незамедлительно и метко пустил в меня стрелу, от которой я не смогла увернуться, монстр воспользовался этим моментом и нанес свой смертоносный кровососущий удар, буквально несколько секунду он качал из меня кровь и в руках почувствовалась слабость, но я так просто НЕСДАМСЯ!!! Проявив свои акробатические способности ,я вырвалась от присасалы. По хорошему мне нужно было отступить ,ибо кровь хлыстала из раны, но я зверь адреналин и жажда мести пульсировали в крови. В это мгновение Том возвращался ко мне на помощь, видя как кровь стекается по мне...и Комар отвлекся на него решая отведать и его крови, понимая что мне нужно вернуть его взор на себя обратно, я выпустила ярость гнев все ,это звучало в моем крике «ТЫ МОЯ ДОБЫЧА!!!» И это сработало, насекомое сразу повернулся ко мне, но это было последнее мгновение его жизни. Я молниеносно оскалила свои "Волчьи Клыки" и каждый из мой клинков дважды вонзился в тело монстра. В ночной глуши раздался предсмертный крик. Когда я вытаскивала свои клинки Том уже направлялся к последнему скелету ,готовя "Святое Копье", но неожиданно подул резкий и сильный порыв ветра и копье улетело в ночное небо. Том замешкался ,но я уже бежала на выручку, ибо скелет натягивал тетиву ,но времени выпустить стрелу у него не оказалось мой клинок рассек череп после чего скелет рассыпался как карточный домик, и только пыль стояла в воздухе.
Том осмотрел мои раны, все они оказались не самыми страшными ,и плечо жреца тоже не выглядело смертельным. После пошли осмотреть наших бездушный жертв, я сняла шкуру со Стирджа надеясь продать по мелочи, Том нашел в костях два коротких лука, которые надеюсь нам пригодятся. Мы решили осмотреть местность на наличии гнезда, ведь не просто этот комар появился тут, и мы оказались правы. Недалеко располагалась пещера и по виду напоминало гнездо, в нем я нашла странный шар, Том сразу же узнал в нем магическую сферу, которой пользуются могущественные маги в частности боевые и при удаче ее можно неплохо продать.
Мы вернулись к нашему почти затухшему костру, до рассвета оставались считанные часы но в отдыхе нуждались мы оба и мы провалились в глубокий наивный сон....так мы проспали до самого утра, после чего продолжили свой путь.

URL
Комментарии
2011-10-24 в 13:12 

_CheshKa_
Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...(с)
аааааа..!!! это же ещё не всё)))) *перепроверяет пробегая текст ещё раз* жду, жду проду))) :heart:

2011-10-24 в 13:39 

:crzfan::crzfan:ура ура!!! проду проду!!!:crzgirls::crzgirls:даешь проду народу!!!

2011-10-26 в 15:24 

furukitsune
пришла *прочитала* вау самой бы поиграть, но знаю через три дня уйду, но таааак инетересно)) жду проду))):eyebrow:

     

Записи рыжего Зверя

главная