15:11 

Гостеприимный дом

Зверунчик
Хорошо отдохнув, мы решили подниматься наверх. Поднявшись, мы были окружены стенами и ослеплены тьмой, мои глаза позволяли немного видеть в темноте, это давало мне преимущество. Мы не стали жечь факел, ибо не раз прокалывались именно на этом. Доверившись моему зрению и тихой походке, отправили меня на разведку. Пройдя немного вперед, я увидела тусклый зеленый цвет, их издавали три странных кристалла подвешенных около двери. Судя по пейзажу, это напоминало задний двор башни. Подав сигнал ребятам, что все чисто, они подошли ко мне. Посреди двора стоял еще странный ящик, любопытство разрывало всех нас, Тардил уже рвался идти надеясь на вкусную находку. Все же посовещавшись, решили что проверять пойду я, мало ли, Том немного дергался, предчувствуя что это ловушка, но шибко спорить не стал. Я пошла тихо, на носочках, но какая- то доска, оказавшаяся под моими ногами, раздала небольшой хруст, но в гробовой тишине он слышался как звон колоколов. Добравшись до коробки я начала ее разглядывать ,и в момент открытия крышки ударная волна сшибла меня с ног, я кувырком покатилась в противоположную сторону двора, получив немного ссадин и головную боль и дикий звон в ушах(Звеездочки), но несмотря на весь шум двор оставался пустой. Пока я собирала свою голову по частям ребята решили проверить другой переулок двора идентичный тому из которого собственно вылезли мы. Парни совершено ни чего не могли разглядеть, придя в чувство, я сосредоточила свои глазки и увидела силуэт похожий на сидячего человека, долго совещавшись и абсолютно не зная что делать, Том ринулся к обьекту. Подойдя, он понял, что это труп. Подтащив его к нам Мелех зажег свет, чтобы осмотреть тело, это оказался нелегальный неудачный путешественник, собственно как и мы, у него были карты отдельных местностей старого города, на всякий случай мы взяли их ибо пока неизвестно что может нам пригодиться. Самое странное было, что на теле не было рубящих и режущих ран, были гнойники нарывы похожие на последствия страшной болезни.
Обследовав все входы и выходы, мы остановились напротив двери, которая так красиво освещалась. На ней были, какие-то символы, а ручка была обмотана накрепко веревкой. Мелех приблизившись к двери начал разглядывать символы, эти надписи были ему знакомы «Не входить, здесь мертвые!!!» . Ну даже несмотря на предупреждение другой дороги мы не имели, а возвращаться в канализацию не хотелось. Мы вошли в огромную комнату окутанную тьмой, пройдя в перед, справа была замечена лестница наверх, а впереди разбитые окна в которые так красиво просачивался зеленый свет. Вдруг из темноты начали раздаваться странные звуки, а доски пола поскрипывали и тут свет из окон упал на обитателей. Мелех долго не думая кинул светящийся шар, который обжигал наших врагов и освещал нам путь. Тардил бежа к врагам готов был рубить, мы тоже готовили свои оружия к бою, но тут Тар вспомнил, что в храме ему рассказывали о полчищах мертвецов, что они спят пока еда не придет к ним и их может быть нескончаемое количество. Была не медленна дана команда «бежать», все ринулись к лестнице. Поднявшись, мы заперли люк на полу, но это не задержит их долго. Осмотрев комнату, мы увидели небольшие бочки, на этот раз они оказались простыми и мы заложили проход, надеясь выиграть немного времени. В комнате больше ничего не было, и только окна выходили на открытый город. В одном окне мы увидели длинный стеклянный купол который был в зоне досягаемости если хорошо постараться и перепрыгнуть. Топот трупов уже был отчетливо слышен надо было действовать, спешка, суета в голове бардак я с перепугу побежала в это окно да вот тока сначала надо было его разбить!!! Мое тело просто было размазано по стеклу и как из кадра избранных комедий, сползла. Когда очередной раз от меня отгоняли звездочек, которые так весело летали надо мной, кто-то из ребят разбил стекло. Я пришла в чувство и снова приготовилась прыгать. Хорошо разбежавшись, я взлетела над пропастью кишащей живыми трупами. Я была близка, я была очень близка!!!! И Тут на долях секундах я успеваю зацепиться за край здания, и из последних сил взбираюсь. Ребята тоже готовились к прыжкам, в двери уже вовсю ломились трупы, бочки прыгали. Тардил готовился к прыжку, так как ему было труднее всего, он был в латах и прыгнуть на такую даль очень сложно, он заранее начал снимать их, но меч оставил при себе. Он готовился кинуть латы мне, но тут постигла не удача, во время броска нерв в руке Пала защемило и латы канули в бездну смерти. Делать было нечего, Тар хорошо разбежался и прыгнул, переправа остальных тоже закончилась успешно, латы, конечно жаль, но вернуть мы их никак не могли. Распределившись по стеклянному куполу, мы решили устроить привал.

URL
Комментарии
2011-12-08 в 15:31 

"Хорошо разбежавшись, я взлетела над пропастью кишащей живыми трупами. Я была близка, я была очень близка!!!!" - ипаааать ну ты недопопрыгун:hah:а ваще молодца что уцепилась:hlop:а вот латы((( пригодились бы еще! Проду-народу!

2011-12-09 в 04:16 

_CheshKa_
Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...(с)
нефига конец напряженный....было страшно!...:hot:

   

Записи рыжего Зверя

главная